网上咨询
网友 性别:女 时间:2022-04-21 10:25:16
咨询内容: 请问贵单位微信公众号在哪里找?
官方回复: 你好,网民。我单位目前未开通微信公众号。
网友 性别:男 时间:2022-01-17 17:15:38
咨询内容: 请问贵单位上下班时间具体是几点到几点?
官方回复: 上午8:00—12:00,下午14:00—17:30(法定节假日按照国家规定执行)
网友 性别:男 时间:2021-08-05 17:38:53
咨询内容: 今年民生十件事中有媒体问政一事,不知具体怎么实施?
官方回复: 你好,网民。媒体问政是通过“百姓问政”“12345”热线等平台,收集线索,制作“百姓心声”内参片,开展媒体问政活动,解决群众关注度高、反映强烈的难点堵点问题。 具体由榆林传媒中心承办。谢谢。
网友 性别:男 时间:2021-07-09 15:04:06
咨询内容: 您好,贵单位人员石文革长期欠钱不还,不接电话。导致本人目前资金困难造成了许多不可逆的问题。烦请贵单位核查!
官方回复: 你好,网民。经核查,我单位没有石文革此人,如需帮助请提供其它真实信息及证据。
网友 性别:女 时间:2021-04-26 09:50:28
咨询内容: 请问你们单位2020年决算信息在哪里查询?
官方回复: 你好,网民。我单位2020决算信息在“信息公开—主动公开—预算决算”栏目。
网友 性别:男 时间:2021-01-07 12:16:18
咨询内容: 榆林市残疾人员就业培训及就业地点,有没有合适的企业推荐就业
官方回复: 网友,您好。榆林市政策研究督查办公室是榆林市政府工作部门。您提问的问题不属于我单位承担职能范围,请向相关部门进行咨询,谢谢。
网友 性别:男 时间:2020-12-14 21:13:23
咨询内容: 你好,我想问榆林城南的210国道过境线到鱼河这段路程上的大货车运输问题可以进行有效管理吗?经常发生交通事故导致车辆拥挤沿路村民的人身,出行安全方面得不到好的保障。
官方回复: 网友,您好。榆林市政策研究督查办公室是榆林市政府工作部门。您提问的问题不属于我单位承担职能范围,请向相关部门进行咨询,谢谢。
网友 性别:男 时间:2020-08-31 16:37:48
咨询内容: 请问贵单位是否涉及双随机一公开事项,如涉及,请问在哪查询?
官方回复: 网友,您好。榆林市政策研究督查办公室是榆林市政府工作部门。主要承担三大块职能工作:一是政策研究。主要是围绕全市经济、社会发展和改革开放中的全局性、综合性、战略性、长期性重大问题,前瞻性以及热点、难点问题,深入开展调查研究,为市政府提供政策建议和咨询意见。负责市政府工作报告等综合材料的起草。二是市政府重大工作事项的督查督办。三是市政府刊物《榆林经济》、《榆林市人民政府工作报告》的编辑刊印等工作。双随机一公开指在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。我办根据业务职能要求及上级机关要求,严格遵循公开、透明的政务信息化管理要求。感谢咨询
网友 性别:女 时间:2020-07-24 16:26:12
咨询内容: 你好请问贵单位2021年招聘计划出来了吗
官方回复: 目前没有招聘计划。
网友 性别:女 时间:2020-07-24 16:26:11
咨询内容: 你好请问贵单位2021年招聘计划出来了吗
官方回复: 你好,网民,我单位目前没有招聘计划。
网友 性别:男 时间:2020-05-09 10:52:47
咨询内容: 看到最近两年内都有民生实事征集,请问今年什么时候开始征集?
官方回复: 目前还没有开始征集,请关注榆林经济公众号,届时会发布出来通知。
网友 性别:男 时间:2020-04-30 15:06:24
咨询内容: 你好,我想问一下《榆林经济》杂志的主办单位是什么?征稿范围是哪一类?
官方回复: 主办单位是榆林市人民政府,征稿范围是关于榆林市的经济、社会、人文、及榆林市发展建议。
网友 性别:男 时间:2020-04-30 11:31:11
咨询内容: 你好,我是一名应届毕业生,请问贵单位今年有招聘信息吗?
官方回复: 目前没有招聘计划。
网友 性别:男 时间:2019-03-18 11:32:21
咨询内容: 横山区纪委书记包庇科员王兆孝搞副业收红包的
官方回复: 你好,网民。我单位没有相关职能,请向榆林市纪检委反映。
网友 性别:男 时间:2019-03-13 11:08:59
咨询内容: 尊敬的网友:您好!不动产登记中心是遵照市委有关会议精神的通知而暂停办理老城区业务的。请拨打电话:0912-3858990。 关于老城区房产不予办理过户手续,不动产登记中心给予上述回复。市委是不是真的有这样的会议精神?
官方回复: 你好,网民。相关业务信息请咨询榆林市不动产登记服务中心。
网友 性别:男 时间:2019-01-18 09:26:21
咨询内容: 想给《榆林经济》投稿,咋样联系你们?
官方回复: 联系刊信科 0912-3883221,或直接发邮箱yjsh3891398@163.com
网友 性别:男 时间:2019-01-18 09:22:44
咨询内容: 经常看榆林市发展研究中心的文章,这个单位的主要职能是什么?
官方回复: 榆林市发展研究中心的主要职责是: (一)围绕全市经济、社会发展和改革开放中的战略性、全局性、综合性、长期性重大问题开展超前研究和跟踪研究,为市政府决策提供政策建议和咨询意见,为制定全市中长期发展规划和区域发展政策提出建议。 (二)负责组织起草《政府工作报告》,牵头组织或参与市政府重要文件起草、市政府领导部分讲话文稿起草,参与市委重要会议的文件起草工作。 (三)研究国际国内经济社会发展趋势及其对我市的影响,分析我市宏观经济形势,预测发展前景和趋势,提出政策建议。收集分析、整理和报送全市经济社会发展的重要信息、动态,为市政府决策提供参考建议。 (四)提出全市经济、社会发展重点调研课题建议,负责全市调研机构课题的协调联系工作和市内外调研工作的交流与合作。 (五)负责组织全市重大调研课题的项目申请、经费、成果申报,组织学术交流、研讨和调研成果评选工作。 (六)承办市政府政刊《榆林市人民政府公报》、市政府机关刊物《榆林经济》以及有关送阅件的编辑发行工作,建设管理维护“榆林调研”网站。 (七)承办市政府交办的其他事项
网友 性别:女 时间:2018-10-18 12:14:51
咨询内容: 关于独生子女政策在村委会得不到相应的待遇,镇上和市上都不管,我们老百姓要怎么做?找谁解决?
官方回复: 找卫计委
网友 性别:男 时间:2017-09-20 17:30:19
咨询内容: 请问贵中心还招人吗?
官方回复: 目前没有招聘计划。
网友 性别:男 时间:2017-07-05 16:32:06
咨询内容: 请问《政府公报》也是期刊吗?如何发行?
官方回复: 是的,《政府公报》全称是《榆林市人民政府公报》,是市政府的政刊,每两月发行一期。
网友 性别:男 时间:2017-06-01 16:01:45
咨询内容: 《榆林经济》杂志投稿就投yjsh3891398@163.com这个邮箱吗?
官方回复: 是的,这是单位公共邮箱,欢迎投稿
网友 性别:女 时间:2017-04-11 11:23:16
咨询内容: 《榆林经济》一年编辑几期,多久一期?
官方回复: 每年编辑6期,双月刊
网友 性别:男 时间:2017-03-06 16:47:14
咨询内容: 网上咨询内容网上咨询内容网上咨询内容网上咨询内容网上咨询内容网上咨询内容
官方回复: 回复功能正常