首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

我办召开2020年党风廉政建设工作会

2020-05-25 11:03:58   来源:   点击:

IMG_32061.JPG

522日上午,我办召开党风廉政建设工作会议,专题部署党风廉政建设工作,纪委监委派驻市政府纪检监察组副组长高国益同志出席会议。

会上,党组书记、主任吕亚伟同志总结了2019年党风廉政建设工作情况,并安排部署了2020年党风廉政建设工作。2020年党风廉政建设工作一是要认真贯彻落实各级纪委全会精神和重要工作部署,二是突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩,三是压紧压实主体责任,不断增强全面从严治党的内生动力,四是驰而不息纠治“四风”,巩固拓展作风建设成果,五是加强日常监管,努力营造风清气正政治生态。

工作部署后,全体党员干部作出廉洁承诺,并签订了党风廉政建设承诺书。

最后,纪委监委派驻市政府纪检监察组副组长高国益同志对我办党风廉政建设提出三个方面的总要求:一是要把握形势要求,深刻认识反腐败的重要意义;二是要持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治意识和政治站位,在疫情防控中深化道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;三是要强化监督检查,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,个人要筑牢思想底线,提高政治自觉,组织上要堵住漏洞,扎牢制度笼子。


相关热词搜索: