首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

内蒙古自治区发展研究中心和陕西省政府研究室来榆调研

2020-06-18 10:22:20   来源:   点击:

微信图片_20200618102302.jpg

6月14日至17日,内蒙古自治区发展研究中心主任杨臣华和陕西省政府研究室副主任孙杰等一行9人,来榆林就黄河流域生态保护和高质量发展、公共卫生体系建设和常态化疫情防控下基层保运转等三个专题开展调研。市政研督查办主任吕亚伟及相关人员全程陪同调研。

内蒙古自治区调研组在14日下午,就黄河流域生态保护和高质量发展调研了我市榆神工业区和陕北民歌博物馆相关情况后,于15日上午返回呼和浩特。省政府研究室调研组先后又深入我市林业展览馆、榆林第二人民医院、航宇路社区卫生服务中及横山区实地调研,并在市政府和横山区与市区两级相关部门座谈交流。通过调研,省政府研究室调研组对我市近年来在生态保护和高质量发展及公共卫生体系建设方面的工作给予了高度肯定,对当前常态化疫情防控下基层保运转工作情况进行了充分了解,对我市各部门征对三个调研课题提出的意见和建议进行了回应,表示一定要将榆林的实际情况和意见建议向省政府如实汇报,并呼吁省委、省政府和省级各部门加大对榆林支持力度。


相关热词搜索: