首页 > 专题系列 > 生态 > 正文

为打造黄土高原生态文明示范区贡献力量

2022-05-16 17:08:33   来源:榆林日报   点击:

1.jpg

李强    


陕北矿区生态修复重点实验室副主任 李强

中华民族伟大复兴的中国梦是新时代青年成长的助推器。作为普通青年代表,我很荣幸赶上新时代榆林市人才强市机遇,于2013年8月通过人才引进的方式在子洲县农业局就职,并挂职于国家农业园区子洲淮宁湾示范园。工作期间,遇到了国家精准扶贫、产业振兴等政策,这种从基层一线干起的经历,让我深深地感受到自身的成长与新时代的要求紧密相连。

中华民族伟大复兴的中国梦是新时代青年成才的稳压器。作为一名普通的科研工作者,2015年10月,我又通过人才引进方式来到榆林学院,根据榆林能源化工产业发展的需求,本人所在的课题组积极开展大宗固废综合利用与矿山生态修复研究,并入选陕西省青年拔尖人才队伍。

中华民族伟大复兴的中国梦是新时代青年成功的压舱石。作为一名普通地方院校的教师,我将继续从事榆林矿山生态修复研究,为榆林打造黄土高原生态文明示范区贡献力量。

   

相关热词搜索: