首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

征求意见稿

2019-05-22 15:26:56   来源:   点击:

各有关单位:

根据《中共榆林市纪委机关 中共榆林市委组织部关于认真开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的通知》和《市委组织部关于进一步做好全市脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的通知》要求,市政策研究督查办公室领导班子拟于近期召开“脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会”。根据有关要求,现征求你单位对市政策研究督查办公室领导班子和领导班子成员的意见建议。请于5月23日前将《脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会征求意见反馈表》填好后传真我办,传真号:3891398,邮箱:ylszydcb@163.com

 

榆林市政策研究督查办公室

                         2019年5月21日




脱贫攻坚巡视考核整改

专题民主生活会征求意见反馈表

单位(盖章):                             日期:


内容

对市政研督查办领导班子的意见建议


对市政研督查办领导班子成员的意见建议


 


相关热词搜索: