首页 > 工作动态 > 榆林头条 > 正文

市政研督查办传达学习省第十四次党代会精神

2022-06-07 10:17:17   来源:   点击:

6月6日上午,市政研督查办党组书记、主任马武梅同志主持召开全办会议,传达学习了陕西省第十四次党代会精神、陕西省委十四届一次全体会议精神和省领导参加榆林代表团讨论时的讲话精神。

会议指出,省第十四次党代会是在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会对持续深入落实总书记重要讲话重要指示和党中央决策部署、谱写陕西高质量发展新篇章作了全面安排,发出了为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦作出陕西更大贡献的号召。大会提出了未来五年乃至更长时期的奋斗目标,对推动全省各项事业进步具有重大而深远的意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识大会重要意义,准确把握大会精神,与本部门实际工作结合起来,以更宽视野参谋辅政,以更优方式督办落实,充分发挥政研督查职能作用,推动党中央决策部署和省市工作要求落到实处、见到实效。要牢记嘱托、感恩奋进,解放思想、改革创新、再接再厉,推进政研督查工作高质量发展,为榆林经济社会高质量发展贡献力量。

会后,全办党员干部纷纷表示要以更高标准、更严要求加强自身建设,深入践行“勤快严实精细廉”作风要求,知重负重、大胆担责,求真务实、开拓进取,用心干、扎实干、少说多干,以实际成效推动省第十四次党代会精神落地落实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达学习了《中共榆林市委关于深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示奋力谱写榆林高质量发展新篇章的实施意见》、《榆林市人民政府深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示实施方案》。


相关热词搜索: