首页 > 工作动态 > 榆林头条 > 正文

我市召开2022年第二次“诚信榆林”建设新闻发布会

2022-07-01 11:22:17   来源:榆林日报   点击:

本报讯(记者 孙永波) 6月28日,我市召开2022年第二次“诚信榆林”建设新闻发布会。

发布会上,市中级人民法院发布了《第30批失信被执行人名单》,涉及125个案件、163名自然人,涉案总标的共计1.73亿元。市能源局发布了榆林市煤矿企业信用等级评价,其中A级煤矿135处、B级煤矿14处、C级煤矿3处、D级煤矿7处。被评为D级的7处煤矿为:陕西榆林榆阳区三台界煤矿、陕西奥维乾元化工有限公司海则庙煤矿、府谷县新民镇丈八崖联办煤矿、府谷县能东煤矿有限公司、府谷县祥荣煤矿有限公司、府谷县汇能煤矿有限公司、榆林市横山区东方红煤矿。今年以来,市消防救援支队共下发行政处罚决定书98份,罚款68.12万元,下发临时查封决定书77份,责令“三停”22家,提请政府挂牌重大火灾隐患2家。通过“信用榆林”公示行政许可77家,公示行政处罚74家。


相关热词搜索: